关注我们:

搜索

[房屋出售] 卖最后两套特价房子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在本版卖了有一段时间的私房,终于在这个清明节期间拆开成交了三套,除了自己留下一套住,还有二楼和三楼可以卖,都是最好的楼层,价格38万元一套。153平米大三居,全现浇上顶,南北通透全明格局,质量没得说,我自住的。位置在三中附近,门口随便停车。

关于有没有证、大产权、过户:已经办理网签、过户,没有任何问题,成交的几套正在走网签,我以小产权房的价卖的正儿八经的有证大产权房。

关于按*揭:没有问题,成交的已经在办理中。

关于电梯:暂时没有电梯,但留好了电梯位,迟早会安电梯,成交的合同里面有一条就是以后安电梯必须无条件同意。如果需要使用,分摊安装费用),觉得费用贵或者用不着电梯,没关系,也尊重意见。

最近在家,随时看房,联系人:吴女士 13872421621

中介勿扰。

欢迎和我当邻居。

这房子我怎么算来算去仅一百平左右。按梯形算,上5.6十5.8=11.2
下面:3.6x3+2.2=10.8+2.2=13
高算9m
S=(11.2+13)/2x9=12.1x9=108m2左右?

回复 支持 1 反对 0

LCDY 发表于 2018-5-1 03:22
这房子我怎么算来算去仅一百平左右。按梯形算,上5.6十5.8=11.2
高算9m

我就喜欢你这种爱较真的。
补个完整的图,并按图计算。
3个卧室4.8*3.6*3=51.84
客厅5.8*6.5=37.7
餐厅3.6*5.05=18.18
厨房+卫生间+小部分餐厅的梯形(3.6+2.4)*5.2/2=15.6
小卫生间2.2*1.5=3.3
阳台只算一半的得房面积,飘窗2个平米算送的,1.5*6.5/2=4.875
总计得房面积51.84+37.3+18.18+15.6+3.3+4.875=131.095
楼梯间和其他公摊一起20平米左右,房本153,得房率131/153=86%
请问有几个小区房子得房率有这么高?

LCDY 发表于 2018-5-1 03:22
高算9m

图不完整,所以你看不到高,以为高只有9米,其实高12.6米,按你的算法还刚刚好153平米哈哈哈哈,实际应该是我那么算才对,放心吧,实际面积房产局都核过了,我下次说清楚点比较好。

我想问问首付得多少?

这个户型真是好得伤良心,好想买!

首付是多少。附近离学校远吗

老刘和小陈陈 发表于 2018-5-3 23:56
这个户型真是好得伤良心,好想买!

电话联系电话联系

tianliming 发表于 2018-6-9 14:55
首付是多少。附近离学校远吗

准确的我也说不过来,应该不到20万吧。。离三中很近。